Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 19 февраля 2012 г.

23 ФЕВРАЛЯ, В ДЕНЬ ДЕПОРТАЦИИ ЧЕЧЕНЦЕВ И ИНГУШЕЙ В КАЗАХСТАН, В ЕВРОПЕЙСКИХ СТОЛИЦАХ ПРОЙДУТ МИТИНГИ

18 Февраля 2012 г. 21:18 — Время публикации по Джохару

******
23 февраля, в день массовой депортации вайнахов в Казахстан и Сибирь, когда в ходе ссылки умерло от голода и холода, были расстреляны и казнены более половины вайнахского народа, в европейских столицах пройдут митинги организованные по инициативе представителей диаспоры.

Митинги состоятся в Париже (Франция), В Вене (Австрия), в Хельсинки (Финляндия).

В Вене акция состоится по адресу: Beim denkmal des russischen Soldaten am Schwarzenbergerspiatz (Hochstrahlbrunnen), Wien statt. C 14.00 до 17.00

В Париже акция пройдёт с 16 до 18 часов, на площади Дж. Помпиду.

В Финляндии, Хельсинки - Tehtaankatu 1 b, 00140. Начало акции в 12-00


Просим всех наших соотечественников и друзей нашего народа прийти на акцию памяти погибших в холодных февральских степях Казахстана и Сибири вайнахов, и других народов советской (российской империи). Память и разум, долг перед погибшими, не дают нам права остаться в стороне. И сегодня наш народ, находится в тисках кровавой империи!

В Чеченской Республике Ичкерия, Указом первого Президента Джохара Дудаева, 23 февраля объявлен - Днём Национального Возрождения Чеченского Народа!

Комментариев нет:

Отправить комментарий