Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

вторник, 21 апреля 2015 г.

Амир Имарата Кавказ Шейх Али Абу Мухаммад стал Шахидом, иншааЛлах

***

В результате неравного боя в поселке Герей-Авлак в пригороде ТемирХанШуры стал Шахидом иншааЛлах наш дорогой брат – амир Имарата Кавказ шейх Али Абу Мухаммад (Кебеков Алиасхаб).

 Вместе с ним принял Шахаду, иншааЛлах, амир Унцукульского района Вилаята Дагестан Шамиль Балахани (Гасанов Шамиль).

Наши братья выполнили свой завет с Аллахом, подчинились приказу своего Творца, оставив прелести этой дуньи и вышли на сражение против врагов Аллаха – кафиров и муртадов.

 Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Мне было приказано сражаться с людьми, пока они не засвидетельствуют, что никто не заслуживает поклонения кроме Аллаха и что Мухаммад Посланник Аллаха, не станут выполнять молитву и платить закят. Тогда, если они сделают это, их кровь и богатство будет защищено от меня — кроме как по праву Ислама. И их расчёт будет у Великого Аллаха».  (Бухари, Муслим, Тирмизи, Насаи, Абу Дауд, Ибн Маджа, Ахмад, Байхаки, Ибн Хаббан, Даркутни и имам Малик)

 Поистине, Шахада — это великое благословение и благородный статус, который не даруется, кроме как очень удачливым. Шахиды находятся в кругу Пророков в Раю. Аллах говорит:

 «Те, которые повинуются Аллаху и Посланнику, окажутся вместе с пророками, правдивыми мужами, павшими мучениками и праведниками, которых облагодетельствовал Аллах. Как же прекрасны эти спутники!» (4:69)

 От Ибн Аббаса пришло, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Мученики находятся на берегах реки рядом с Вратами в Рай под зеленым куполом. Они получают обеспечение из Рая утром и ночью». (Ахмад, Ибн Абу Шайба, Тафсир аль-Табари, аль-Хаким (удостоверено аль-Захаби)

Имам Аль-Куртуби сказал, что жизнь мученика является в буквальном смысле и что их тела мертвы, но их души нет – как и у всех верующих – но разница в том, что Шахид получает ризк из Рая, тогда как остальные верующие, нет.

Некоторые маловеры говорят, что муджахиды не думают о своих семьях, детях, о родственниках, что они оставили их на произвол судьбы, лишь бы самим получить награду Джихада и благословенную шахаду. Но это не так, муджахид наоборот больше других думает о своей семье и родственниках, и он знает, что получив долгожданную шахаду, он в Судный день будет ходатайствовать за своих родственников, тогда как другие верующие будут лишены этой возможности.

 Нимран бин Утба сказал: «Мы пошли навестить Умм аль-Дарда и мы были сиротами. Она сказала: «Радуйтесь! Я слышала, как мой муж Абу аль-Дарда сказал: «Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Шахид будет ходатайствовать за семьдесят своих родственников»». (Абу Давуд, ибн Хиббан, ал-Байхаки)

 Абу Хурейра сообщает, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал«Шахид не чувствует ничего из агонии смерти, кроме как то, что один из вас чувствует от укуса насекомого». (Тирмизи, аль-Насаи, ибн Маджа, аль-Байхаки, Ахмад, аль Дарими)

Аллах Великий сказал:

 «Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на Рай. Они сражаются на пути Аллаха, убивая и погибая. Таково Его обещание и обязательство в Таурате (Торе), Инджиле (Евангелии) и Коране. Кто выполняет свои обещания лучше Аллаха? Возрадуйтесь же сделке, которую вы заключили. Это и есть великое преуспеяние». (9:111)

 Также Аллах говорит:

 «Не говорите о тех, кто погиб на пути Аллаха: «Мертвецы!» Напротив, они живы, но вы не ощущаете этого». (2:154)

Просим Аллаха принять мученическую смерть наших братьев!

 Пусть Аллах простит грехи и дарует им джаннатуль Фирдаус!

Источник: Кавказ Центр

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий