Русизм- это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе… Принцип действия – уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли.Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах. Русизму характерен постоянный политический юридико правовой и идеологический терроризм

Джохар Дудаев.

НАДЕЖДА САВЧЕНКО ДОЛЖНА ЖИТЬ!

воскресенье, 2 сентября 2012 г.

Абдаллах Шамиль: «Операция Норд-Вест в Беслане…»




     *****************


В ночь с 15 на 16 сентября в адрес редакции «Кавказ-Центра» по электронной почте пришло заявление, подписанное Амиром Бригады Шахидов «Риядус-Салихьийна» Абдаллахом Шамилем. Учитывая широкий резонанс в мире, вызванный событиями в Беслане, важность получения любой информации, способной пролить свет на эти трагические события, а так же желание многих представителей международного сообщества получить реальную информацию о произошедшем, редакционная коллегия «Кавказ-Центра» посчитало нужным опубликовать письмо командира «Риядус-Салихьийна», которое, на наш взгляд, поможет всем заинтересованным сторонам лучше разобраться в произошедшем. Письмо публикуется без купюр и сокращений.

Текст письма

Бисмиллах1ир-рахьманир-рахьим!

Хвала Аллах1у, Господу миров, который создал нас мусульманами и облагодетельствовал Джихадом на Его прямом пути.

Мир и благословление Пророку Мухаммаду, Его семье, Его асхьабам и всем тем, кто идет по прямому пути до Судного Дня!

А затем:

Кто напал на Русню?

Милостью Аллах1а Бригада Шахидов «Риядус-Салихьийна» провела ряд успешных боевых операций на территории Русни: взрывы на Каширском шоссе и у метро «Рижская» — Московский Региональный Отдел Шахидов. Взрывы двух самолётов — Отдел Специальных Операций. И операция «Норд-Вест» в г. Беслан — второй батальон Шахидов под командованием полковника Орстхоева.

Путин завизжал, как ошпаренная свинья, утверждая, что на Русню напали, что Русне объявлена война и пытается повязать с собой на крови Беслана весь остальной мир, призывая их на помощь и забывая при этом, что «Чечня — это внутреннее дело России».

В городе Беслане случилась ужасная трагедия; кремлёвский вурдалак уничтожил и ранил тысячу детей и взрослых, отдав приказ о штурме школы, ради имперских амбиций и сохранения своего кресла.

И сегодня Путин пытается, самым наглым образом, свалить всё это на нас, приплюсовывая к нам ещё и так называемый «международный терроризм», взывая на помощь весь мир.

Бригада Шахидов «Риядус-Салихьийна» возлагает всю ответственность за случившееся на Путина и на лидеров мирового сообщества, которые благословили его на эту бойню.

Мы требуем публичного расследования Беслановских событий от ООН, Европейского Союза и от всех тех, кто выступал с односторонним осуждением наших действий. Мы готовы оказать всяческое содействие в расследовании данного события и предоставить практически любую информацию.

Мы утверждаем, что был штурм школы со стороны спецслужб Русни, что он планировался с самого начала и вот некоторые факты:

Требования моджахедов были ясными и чёткими:

— Мы требуем немедленно остановить войну в Чечне и начать вывод войск.

— Если Путин не хочет мира, мы требуем немедленной отставки Путина с поста президента РФ.

— Все заложники, от мала до велика, в знак поддержки наших требований, объявляют бессрочную сухую голодовку.

Условия моджахедов:

— Если Путин издаёт приказ немедленно остановить войну, все войска в казармы и начать вывод войск; мы даём всем воду.

— Если начинается реальный вывод войск;- мы даём всем еду.

— Как только выводятся войска с горных районов, мы отпускаем детей до 10лет.

— Остальных — после полного вывода войск.

— Если Путин подаст в отставку;- мы отпускаем всех детей и с остальными уходим в Чечню.

Также через Аушева и Дзасохова было передано от меня личное послание Путину, которое я обсуждал со многими моджахедами.

Бисмиллах1и Аллах1у Акбар

От раба Аллах1а Шамиля Абу-Идриса
президенту РФ В.В.Путину

Владимир Путин, эту войну начал не ты, но ты можешь её закончить, если тебе хватит мужества и решимости Де Голля.

Мы предлагаем тебе разумный мир на взаимовыгодной основе по принципу: «Независимость в обмен на Безопасность».

В случае вывода войск и признания Независимости Чеченской Республики Ичкерия мы обязуемся:

— Не заключать ни с кем против России никаких политических, военных и экономических союзов.

— Не размещать на своей территории иностранные военные базы даже на временной основе.

— Не поддерживать и не финансировать группы или организации, ведущие вооружённую борьбу против Российской Федерации.

— Войти в СНГ

— Находиться в единой рублёвой зоне

— Кроме того, мы можем подписать ДКБ, хотя для нас более приемлем статус нейтрального государства

— Также мы можем гарантировать отказ всех мусульман России от вооружённых методов борьбы против РФ, как минимум на 10–15 лет, при условии соблюдения свободы вероисповедания (что, кстати, закреплено в Конституции РФ).

— Мы не имеем никакого отношения к взрывам в Москве и Волгодонске, но ради дела можем и это, в приемлемой форме, взять на себя.

Чеченский народ ведёт национально-освободительную войну за свою Свободу и Независимость, за своё самосохранение, а не для того, чтобы разрушить Россию или её унизить. Будучи свободными мы будем заинтересованы в сильном соседе.

Мы действуем методами и средствами, к которым вы нас принуждаете, и чтобы остановить геноцид чеченского народа мы не остановимся ни перед чем.

Мы предлагаем тебе мир, а выбор за тобой!

Аллах1у Акбар
30.08.2004 г.

Далее:

— Никого освободить из тюрем моджахеды не требовали.

— На «пустой» видеокассете была запись-обращение заложников к Путину.

— Отвели подальше родственников заложников, подстроив ночной обстрел.

— Старый КГБешник Рошаль обманул и успокоил родственников, сказав, что дети продержатся без воды и пищи 8–9дней.

— Отравили Политковскую и арестовали Бабицкого, не допустив тем самым их на место бойни.

— Для начала штурма выбрали время пятничного намаза.13.00ч.

— Моджахеды допустили роковую ошибку, подпустив к зданию машину «МЧС» ФСБ, неизвестно с чем.

— «МЧСники» до взрывов кричали заложникам -»выбегайте» и взрывы произошли сразу же после этого.

— Стрельба по школе велась для прикрытия «МЧСников» и после взрыва сразу же были убиты два наших моджахеда вышедшие к ним на встречу.

— Вертолёты со снайперами появились сразу же.

— Враньё, что «Альфа» и «Вымпел» не были готовы, что «они даже не распределили между собой сектора обстрела и огневые точки». Хотя политики и превратили их в палачей, они, всё же, достойные уважения профессионалы.

— Для сравнения: «Оперативный штаб сообщил, что террористы сами спровоцировали спецназ. Группа заложников попыталась вырваться из зала, внутри раздались взрывы и выстрелы и в театральный центр были направлены группы спецназа для спасения заложников…» (Прямой репортаж корреспондента Первого канала Анны Райвы после «Норд-Оста»). Ничего нового не придумали.

— Горе-прокурор Русни Устинов заявил Путину, что моджахеды меняли цепь, и поэтому случайно произошёл взрыв. Даже последний идиот не будет менять цепь во время операции, к тому же в тот момент, когда к зданию приближается вражеская машина.

— На стенах спортзала практически нет осколков, а в минах было более 30тыс. осколков (8штук штатных армейских мин «лягушек» по 2700 осколков каждая, 10 самодельных под «лягушки» мин по 1000 осколков и две МОН-1000,самодельные из селитры, по 1000 осколков каждая).

— Баскетбольные кольца, в которых были большие мины, целые.

— Самоподрыв исключается — взорвались бы одновременно все 20 мин, соединённых в единую цепь, а показали четыре неразорвавшиеся мины. Единая цепь из четырёх гирлянд, по пять мин в каждой, замыкалась независимо друг от друга с двух сторон. С четырёх сторон гирлянд были подсоединены батарейки по 9 вольт, а с противоположных сторон по 45 вольт. Я лично в течение десяти дней готовил эту группу в лесу около села Батако-Юрт, в 20км от г. Беслана и несколько раз испытывал эту систему. Там взорвались бы все, или ни одна.

— Всё, что говорит человек, клянущийся Аллах1ом, что он очень хочет жить — несущественно. Братьев Кулаевых и двух их односельчан я набрал в группу в последний момент для количества в половине пятого вечера 31 августа, а в восемь вечера отправил на операцию. Из них я знал лично только Хан-Пашу у которого полностью отсутствовала правая рука. Ему я дал пистолет и одну гранату, остальным автоматы и по два-три рожка к ним, сказав им, что их обязанность — стоять на посту.

— Полковник Орстхоев звонил моему заместителю несколько раз после штурма и сказал, что «русские стреляли в зал по пультам и перерезали провода». После этого они пошли на прорыв. В последний раз он связывался в два часа ночи сказав, что заканчивается зарядка телефона.

— Мы предлагаем независимым экспертам проверить осколки и характер ранений.

— В детей моджахеды не стреляли, конфликта среди них не было и они не разбегались в разные стороны, «прикрываясь детьми». Они изначально знали на что идут и чётко выполняли все мои установки. Я им сказал:

«…Если начнётся штурм или прогремит взрыв в спортзале, то все идите вперёд в атаку, на прорыв. Не сидите в здании, не обороняйтесь. «Альфовцы» обучены нападать и добивать, они не обучены защищаться. Атакуйте, прорвитесь в город и постарайтесь нанести врагу максимальный урон. Умрите достойно и станьте примером для тех, кто пойдёт после вас».

В операции «Норд-Вест» я совершил три ошибки:

— Я думал, что осетины сплотятся и встанут живым щитом между школой и войсками.

— Я думал, что Дзасохов более независимый и мужественный человек.

— Я думал, что Путин менее жестокий человек.

Теперь о «международном терроризме», «Исламбули» и «десяти арабах с одним негром»

1. Чеченцы воюют исключительно против Русни за свою Свободу и Независимость.
2. Чеченцы воюют против Русни пока только на территории ЧРИ и РФ.
3. Чеченцы имеют силы и возможности самостоятельно воевать против Русни.
4. К взрывам самолётов и у метро кроме нас никто не имеет отношения. Это наше досрочное голосование за кремлёвскую подстилку №1 от Чечни Алханова.

Видимо ФСБшники насмотрелись кино про Санчеса Ильича и решили создать для нас двойника в виде «Исламбули».

5. С Бен Ладеном не знаком. Деньги от него не получаю, но не отказался бы от них.
6. В этом году от иностранцев я получил всего десять тыс. долларов и пять с половиной тыс евро. Воюю исключительно за счёт отчислений из бюджета Русни.
7. Взрывы самолётов обошлись мне в четыре тысячи долларов, на Каширской и у метро в семь тысяч долларов, а операция «Норд-Вест» в восемь тыс. евро. Оружие трофейное, машина трофейная, взрывчатка трофейная,- все расходы только на питание и экипировку. И до Москвы действительно денег не хватило.
8. В «Норд-Весте» участвовали 33 моджахеда. Из них две женщины. Готовили четырёх, но двух я отправил 24.08.04 г. в Москву. Там их посадили на два взорвавшихся самолёта. 

В группе было 12 чеченцев, 2 чеченки, 9 ингушей, 3 русских, 2 араба, 2 осетина, 1 татарин, 1 кабардинец и 1 гуран. Гураны — это народ, живущий в Забайкалье и практически обрусевший.

9. На Блэра покушение не готовил, до этого слизняка мне нет дела, а к Елизавете второй я отношусь очень даже уважительно.

Мы сожалеем о случившемся в Беслане. Это просто война, объявленная нам пять лет назад Путиным, уничтожившая более 40тыс. и сделавшая калеками более 5тыс. чеченских детей, вернулась обратно туда, откуда началась. А Путин грамотно кричит: «Держи вора».

Сегодня, когда весь мир «с гневным возмущением» требует от нас остановиться, нам смешно, и мы спрашиваем: «А что вы для нас сделали такого, чтобы мы вас слушали?»

Мы спрашиваем короля Иордании, называющего воинствующего кафира своим другом: «А известно ли тебе, как отцу троих детей, чувство того мирного чеченца, потерявшего девятого апреля этого года жену и пятерых детей, старшему из которых не было и семи лет?»

Мы спрашиваем Джорджа Буша: «Была ли атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки варварским и жестоким актом, и сколько детей там погибло?»

Мы спрашиваем весь мир: «Ладно, мы плохие парни и нас 7 тысяч плохих парней можно было уничтожить. Но за что уничтожили оставшихся мирных 250 тысяч, и продолжают уничтожать по сей день?»

Против нас воюют без всяких правил при прямом попустительстве всего мира, и мы не связаны никакими обязательствами ни перед кем, и будем воевать так, как нам будет удобно и выгодно, по нашим правилам. И если мировое сообщество действительно хочет, чтобы в следующий раз не было повторение трагедии, потребуйте все от Путина соблюдения вашего же международного права. Мы предлагали ему в январе этого года, он ответил убийством Яндарбиева. Убийц поймали, но никто не осудил заказчиков.

Все кричат, возмущаются, говорят разные слова, но никто не произносит одного волшебного слова, способного остановить все войны и всё зло на земле. И это слово — Справедливость.

Наш выбор невелик — нам предлагают войну, и мы её будем вести до победы, какими бы ярлыками нас не обвешивали, и чтобы про нас не говорили.

И скорее весь этот мир сгорит синим пламенем, чем мы откажемся от своей Свободы и Независимости!

АЛЛАХ1У АКБАР!

Амир Бригады Шахидов «Риядус-Салихьийна»
Абдаллах Шамиль

ИСТОЧНИК: KAVKAZ CENTER

Комментариев нет:

Отправить комментарий